我们能用国外主机做点什么? *转

我们能用国外主机做点什么?

PS*转这篇文章仅表示对国内的网络环境的共鸣,过去写过,也被禁过,后来诚惶诚恐,大陆网友都知道什么是查水表,什么是天朝,什么是三思而后行,但有座墙在那里,谁都跳不过去,围城,真的是围住了里面的人,拦住了外面的人,FUCK THE GFW这句话你一定不陌生*

  为什么国外提供的服务器要比国内的idc空间流量都要大得多呢?动不动就是数十G的空间,数百G/月的流量,我总是用不完,说物美价廉一点也不过份啊,美的永远是商品,廉的不变是价格,我每个月能使用的连零头也不够,估计能用完这个流量的达人也不太多吧。这么大的空间,这么多的流量,放着多可惜,虽然价格低廉,可是总归是交了钱,总得想着法子用完才放心,请原谅我的无齿。
  看看咱们身处的网络环境,我们总是在一个被东西围起来的环境中,有没有想过,出去看一看呢?难道外面的世界,真如传说中一般的黑暗么?为什么我们不能以一种成熟的心态去看看别人怎么评价我们,去看看别人过什么样的生活,或者,看一些我们想看的东西。有时候,这种想法是一种奢侈,不管在任何地方,任何时间,总是有一只拥有无比魔力的手,在紧紧地拽着我们,对不起,这里你不能进去。oh my god,从小我就被这样管教过,你不能做……,总是盼望自己长大,这样就可以做自己想做的东西,说自己想说的话,可是没有想到,这个家长永远地存在。这个家长为了自己能够永远地担家长,也为了让家长们得到更多的好处,于是他们宣杨,在这个家庭里,只有我才能做家长,别人都不行,那种轮流坐庄的制度不适合我们,我们是受命于天。他们控制着我们的一切,他们害怕我们看到外面的阳光,让我们以为这个世界,只有自己家里最好。
  还好,我们有互联网,有无数的精英在奋斗,在为觉醒而奋斗,我们如同黑客帝国中的电池,在被机器控制的地方,你可以感觉到你在享受美食,你可以感觉到你的爱人,但,这一切都是假的,你不是你。我们需要真实的锡安,就算只能吃到粗米,但起码,这里是真实的。我不需要机器替我来选择,我有我自己的头脑,我是一个完整的人,我是一个能分辨是非的人,我需要的只是真实的感觉。
  拥有国外主机的人,你可以利用这个主机,来搭建一个探访锡安的电话线,如果你的主机还有SSL的话,比如Godaddy的用户,一般是买SSL来代替独立Ip的,那么你真是太幸运了。有一个叫Phproxy的程序,把它部署到你的服务器上之后,你就可以到达真实的锡安,看到任何你想要的东西,当然,你不能访问视频,更当然,还是有部分网站会导致程序出错无法访问,但是,你可以看到更多东西,好的,坏的,真的,假的,还有让人心神不宁的。
  中国文化的博大与精深在于,一个字可以有很多种意义,而在这个富有创造性的平台上,再加上我们富有创造性的人们,我们可以给一个字赋予太多太多的含义,如某位委员说,我们应该把3Q、槑之类的字禁掉,上帝啊,请原谅这位朋友的无知,因为他自己也不知道在做什么,他们是这个世界上最厉害的骗子,因为最厉害的骗子是把自己也骗了,有一种骗子,他相信他自己没有骗人,他被自己以及自己的团队给忽悠了,他认为自己是天使下凡来拯救黎民苍生,只可惜脑袋先着地了。他也太小看我们的智慧了,我们有太多太多的创造力,任何一个字,我们都可以赋予它新的含义,文字只是我们宣泄的一个载体,我们需要一种抗议,只是这种抗议是无声的,就像新浪会采用“评论15939条,显示123条”这种方式来表达默默的愤慨。
  我不知道是谁创造了佛跳墙这道菜,这个名字真是太有意思了,佛急了,也会跳墙的,何况你我?有主机的佛们,还在等待什么,需要看到真实的世界么?欢迎来到真实的世界。
  有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉。
  作者:conis,原文地址。版权声明:本文授转月光博客刊登,其他非授权网站媒体转载,需要添加作者网站地址http://iove.net,否则视为侵权。
    除非注明,月光博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址     本文地址:http://www.williamlong.info/archives/2135.html


——————原创——小海——create is my all————

More info:sina blog:http://blog.sina.com.cn/idoneboy. personal website*wordpress*:https://hoctoboy.wordpress.com.
新浪微博@ 今日经济hoctoboy:http://weibo.com/newhoctoboy main email: hoctoboy@gmail.com

All Rights Reserved.Unless mark specially, hoctoboy’s sina and the wordpress blog articles are original, transport please indicate the address or this word:
——————原创——小海——create is my all————
All Rights Reserved.除非特别注明,hoctoboy(人称:小海)新浪博客与wordpress上的博客都为原创,转载请注明地址或者这段话:
——————原创——小海——create is my all————
Add me*All imfo:
QQ:807244012.
Twitter@waterhoctoboy.
soundcloud@hoctoboy.
YouTube@hoctoboy.
flickr@hoctoboy.
Google plus@hoctoboy.
instgram@hoctoboy.
tumblr@hoctoboy.
Facebook:hoctoboy@gmail.com /hoctoboy@163.com /hoctoboy@sina.com.
Skype@hoctoboy.
pintrest@hoctoboy.
500px@hoctoboy.
linkedin@hoctoboy.
foursquare@hoctoboy.
whatsapp@hoctoboy.
kakaotalk@hoctoboy.
blab@hoctoboy.
ask.fm@ hoctoboy.
in short*all my accounts follow you can search——hoctoboy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s