快速输入法

快速输入法

物进飞流,时代变迁,历史进步,面对这个更新神速、熟读冲刺激情的世界,有些东西确实应该改变了。
虽然计算机的诞生带来了高速运作,带来了高速、高效的时代,但如今的输入法问题仍旧棉铃新一轮挑战。人类,总想用最短的时间做最多的事情,这一点,我很感动——人类太伟大了。不仅不考虑自己,而且永远在要求自己做多的事,而且没有任何抱怨,人类谋求效率、节约的途径,就像被雇佣的雇佣兵,一生在为企业的高效、高产做贡献,希望短时间做大量的事,而“工资”不长,这确实在宇宙中的生物中难找。
但如今,输入法太麻烦了,费时、费力、伤神、伤脑,还伤身。当然,这些就是历史进步的挑战,所谓无挑战不成进步,重要的是突破这个障碍,进一步提高效率。我眼看世界,网站、微博、空间、日志、博文、文章、思想·······这些人类想要表达自己思想、传达自己感情的平台,要想发表出去,还得自己死死的敲键盘,费时、费力、伤神、伤身,着实让人类苦不堪言。就拿微博来说,要输入很长的数字,即使很短,也要浪费一些时间,如果连发几十条,那还不知道要多久。更别说日志、博文什么的了,那么多字,怎叫人不烦?一方面人类感谢网络带来的方便,另一方面有棉铃者不如人意的时间消耗,所以,我想提高速度,改进输入法,猜想如下:
首先,我们可以将电子显示屏设备和电子识别设备相结合,即用电子显示屏显示图像,然后,用电子识别设备将文字、信息、图片等等信息进行识别、判断最后自行复制、修饰、加工,最后用于发表,传播,怎么复制粘贴都可以。如果此原理可以应用到广大人民中,并且非常廉价的话,这就是一个历史时刻。
你想想,如果你发现你以前20分钟才能解决的事,现在5秒钟,即你用100年做了240000年的是,你的寿命成了240000年,你是否会兴奋,从这个意义上讲,21世纪的人早已经实现了秦始皇的梦想。如果按照工资计算,你赚的是以前的2400倍。以此看来,此技术有其研究价值。
猜想几个阶段:
第一个阶段:能显现、识别书本、正规照片等相对傻的信息,这个阶段容易实现。
第二个阶段:突破电子设备下信息约束,可以识别人工信息、人工制作的文件、信息,即进一步改善“信息转化站”。这将是一种新型识别设备的诞生,有待提高的是:电子识别设备的范围、电子识别设备的原理改进,相当于升级版。这个阶段,需要改进识别的原理,研究并加工,用创意来发明新一代识别器。
第三个阶段:可以达到显示屏的改造与电子识别设备的进一步改进,集显示屏不仅适合文件、信息,更能关乎生活的大多数可显物质,关乎生活的点滴,识别设备进一步从单一变性识别到复杂变性识别。如果可能,我希望有一天根本不需要这样,要是能做到现实和自己的想法一致,几乎同时进行,那么,这是一个值得骄傲的历史时刻。
快速输入法论到此结束。
作于高中   以此纪念


——————原创——小海——create is my all————

More info:sina blog:http://blog.sina.com.cn/idoneboy. personal website*wordpress*:https://hoctoboy.wordpress.com.
新浪微博@ 今日经济hoctoboy:http://weibo.com/newhoctoboy main email: hoctoboy@gmail.com

All Rights Reserved.Unless mark specially, hoctoboy’s sina and the wordpress blog articles are original, transport please indicate the address or this word:
——————原创——小海——create is my all————
All Rights Reserved.除非特别注明,hoctoboy(人称:小海)新浪博客与wordpress上的博客都为原创,转载请注明地址或者这段话:
——————原创——小海——create is my all————
Add me*All imfo:
QQ:807244012.
Twitter@waterhoctoboy.
soundcloud@hoctoboy.
YouTube@hoctoboy.
flickr@hoctoboy.
Google plus@hoctoboy.
instgram@hoctoboy.
tumblr@hoctoboy.
Facebook:hoctoboy@gmail.com /hoctoboy@163.com /hoctoboy@sina.com.
Skype@hoctoboy.
pintrest@hoctoboy.
500px@hoctoboy.
linkedin@hoctoboy.
foursquare@hoctoboy.
whatsapp@hoctoboy.
kakaotalk@hoctoboy.
blab@hoctoboy.
ask.fm@ hoctoboy.
in short*all my accounts follow you can search——hoctoboy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s